Рулет из печени с желатином рецепты
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол. Да, блюда на Пасху — это не только про куличи, булочки и крашеные яйца. Без мясных закусок в этот день мы тоже не обходимся. И я выбираю особенные - идеальные для Пасхи.Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Желатин Курица.
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 7,36 г. Жиры: 18,87 г. Углеводы: 2,78 г. Говяжью печень ошпарить крутым кипятком этим удаляется горечь и, нарезав тонкими кусочками, пожарить в масле. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета.
- Видео-рецепт пасхального рулета с желатином
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Добавить свой рецепт.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год.
Приготовить начинку. Для этого, нарезать полукольцами лук, крупно натереть морковь. Говяжью печень вымочить в воде или молоке, нарезать средними кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, раскалить его, положить лук и морковь. Жарить на средне огне до золотистого оттенка. Затем отправить в сковороду куски подсоленной печени.