Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами рецепт
Рубленые куриные котлеты с сыром и шампиньонами Рубленые куриные котлеты с сыром и шампиньонами - это блюдо, сочетающее в себе традиционные элементы русской кухни с современными вкусовыми предпочтениями. Оно представляет собой сочные и нежные куриные котлеты, приготовленные из мелко рубленого куриного фарша, с добавлением нарезанных шампиньонов и нежного сыра. История рубленых котлет уходит своими корнями в древнюю Русь, где они были одним из самых распространенных и популярных блюд.Рубленые куриные котлеты с сыром и шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На сковороде обжариваю шампиньоны на растительном масле использую 1 ст.
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца. Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных котлет с грибами и сыром в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш я добавила овсяные отруби, которые можете заменить на овсяные хлопья, манную крупу, муку или панировочные сухари.