Рисовый пудинг в мультиварке рецепт

Рисовый пудинг с яблоками в мультиварке

Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко в военное время делится простыми рецептами, которые доступны сегодня большинству украинцев. В своем Инстаграме он опубликовал рецепт сладкого пудинга, который можно приготовить в мультиварке. Итак, инфа, которую вы мне прислали по своим продуктам и условиям: есть много риса, просто варить его замахало, кое-кто забрал в бомбоубежище с собой мультиварку.

Рисовый пудинг в мультиварке

Рисовый Пудинг в Мультиварке. Рисовый пудинг в мультиварке может быть именно тем десертом, который вы ищете. Рецепт на 10 порций. Одна порция содержит калорий, 8 г белка и 10 г жира.

Рисовый пудинг
Рисовый пудинг в мультиварке дома
Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке
Прекрасный вариант приготовления рисового пудинга в мультиварке
Рецепт: Рисовый пудинг - В мультиварке
Для тех, кто забрал мультиварку в бомбоубежище: рецепт сладкого пудинга от Евгения Клопотенко
Рецепт дня: Рисовый пудинг в мультиварке
Рецепт приготовления рисового пудинга в мультиварке
Рисовый Пудинг в Мультиварке
Королевский рисовый пудинг в мультиварке

Готовить: 3 часа 5 минут. Порции: 6. Этот рецепт сливочного рисового пудинга настолько прост в приготовлении, что даже дети могут приготовить его сами. Использование мультиварки означает, что вы можете добавить все ингредиенты, включить ее и уйти.

Рисовый пудинг в мультиварке дома | Готовим с Графом | Дзен
Рисовый пудинг в мультиварке - рецепт от Гранд кулинара
Рисовый Пудинг в Мультиварке - Безглютеновые Рецепты
Рисовый пудинг в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Рецепт сладкого рисового пудинга в мультиварке
Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Рисовый пудинг в мультиварке

Скороварка значительно облегчает приготовление этого кремового рисового пудинга. Он великолепен как в горячем виде на завтрак, так и холодным на десерт. Душистый перец, натуральная ваниль и корица наполняют его невероятным ароматом, который станет ещё интенсивнее, когда готовый пудинг настоится и загустеет. На следующий день он будет намного вкуснее!

Похожие статьи