Рис с морепродуктами китайский рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рис с морепродуктами по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Будь ласка зачекайте Это аппетитное блюдо — одна из многочисленных вариаций китайских блюд из жареного риса с яйцом. Для их приготовления используют вчерашний отварной пресный рис, который остается во многих китайских семьях после ужина как излишки гарнира к мясным и овощным блюдам.
- Жареный рис с креветками по-тайски с овощами
- Жареный рис с креветками в ананасе Kaao pat sap-bpa-rot — это вкусное и эффектное тайское блюдо. Благодаря своей необычной подаче — в половинках ананаса — это угощение отлично смотрится на любом праздничном столе, в том числе и на новогоднем.
- Жареный рис с омлетом — так его чаще называют у нас, конечно он просто жареный рис. Китайский жареный рис, где яйцо входит в состав блюда.
- Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения.
С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов. Основных «фишек» и особенностей у этого распространённого и недорогого китайского блюда всего несколько. Но от их сбалансированного совместного применения самым натуральным образом зависит красота и вкус блюда. Пожалуйста, старайтесь внимательно прочитать, усвоить и не пренебрегать советами и последовательностью действий. Мне же скромный опыт в этом деле достался из первых рук — от самих китайских друзей. Некоторые из них были при этом поварами довольно приличного класса.