Рис к рыбе рецепты
Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.Гарнир из риса
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рисовый гарнир к рыбе. Ингредиенты Рис Жасмин - г. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л.
Промытый рис положить в мультиварку. Залить водой. Включить режим «Крупы». Время готовки нужно настроить на минут.