Рыбный суп из консервы с перловкой пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Уха из консервированной горбуши с перловкой
Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть.
Рыбный суп из консервов с перловкой. Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным. Перловку заранее замочите на 2—3 часа. Промойте под проточной водой.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.