Рыбная поджарка рецепт

Поджарка из рыбы

Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать.

Поджарка рыбная

Разогреть в сковороде 1 ст. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня. Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин.

Поджарка из белой и красной рыбы
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Рыбная поджарка как в советском общепите
Рыбная поджарка с кунжутом

Нарезанное небольшими кусочками рыбное филе замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса, лимонного сока, соли и специй. Посыпать кунжутом. Кусочки обжарить до корочки и сразу переложить на тарелку.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Автор Марина.
  • Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Рецепт Рыбная поджарка с кунжутом
Поджарка из белой и красной рыбы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Поджарка из рыбы от Готовим с Мариной Ломака
Рецепты - Поджарка из рыбы
Поджарка из рыбы - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Поджарка из рыбы – рецепт и пищевая ценность блюда | Томск «Доктор Борменталь»

МОИ кулинарные секреты. Поджарка из рыбы. Маслины, зелень Рыбное филе нарезаем по кусочков на порцию, посыпаем солью перцем, панируем в муке.

Похожие статьи