Рецепты выпечки кексов в форме
Рецепт по ГОСТу. Как приготовить дома легендарный кекс советского времени. Обожаю этот рецепт за легкость приготовления и простые ингредиенты.Кексы в силиконовой форме
Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Кексы бывают разными. С сухофруктами, со свежими ягодами, с орехами. Бывают рецепты, которые подойдут для правильного питания. Эти кексы самые незатейливые, но это не значит, что они будут невкусными. Если используете свежие ягоды, слегка обваляйте их в муке , чтобы они не падали на дно. Попробуйте очень необычные итальянские маффины , они не десертные и готовятся из картофельного пюре.
- Кекс «Столичный» по ГОСТу
- Очень вкусные кексы, простой рецепт и волшебный вкус.
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Кроме основных блюд в микроволновке можно готовить и вкусные десерты.