Рецепты веер из баклажанов
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром. Категория: Закуски Закуски из овощей.Веер из баклажанов с фаршем
Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры. Ну и вкус, конечно же, на высоте! Рецепт приготовления «веера» из баклажанов довольно простой: самое главное, чтобы нож, которым вы будете нарезать плоды пластинами, был действительно острым. Далее — дело техники: вкладываем в разрезы кружочки помидора, чеснока, кольца сладкого перца, ломтики сыра и запекаем в течение получаса. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Хвостик у баклажанов не отрезать! Овощечисткой снять два пласта сверху. Весь баклажан не чистить. Баклажаны выложить в форму для запекания.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веер из баклажанов 4.