Рецепты спринг роллов с курицей
Спринг-роллы получаются хрустящими, нежными и просто райскими! Но практически как в сказке про золушку, теряют свою свежесть, форму и упругость на следующий день. Становятся мягкими и «жевательными», и от этого менее вкусными.Спринг-роллы с курицей и креветками
Этот рецепт я и хотела, словами не передать как вкусно!!!! Очень подозреваю, что такую начинку можно вполне использовать в китайских пресных блинах Цзян-Бин, а также в лаваше или пите! У меня роллы получились очень липкие. Когда выложила их на бумажное полотенце, они к нему прилипли.
Сочные, сытные, низкокалорийные и одновременно вкусные. Что может быть лучше? Вы можете приготовить спринг-роллы как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Их можно на ночь или в дорогу.
Пекинскую капусту, очищенный от грубых волокон стебель сельдерея, очищенную морковь и сладкий перец нашинковать тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Рисовую лапшу положить в миску, залить теплой водой и оставить на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. В сковороде или воке слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла чеснок и нарезанный тонкими ломтиками свежий имбирь. Через минуту выловить шумовкой имбирь и чеснок из масла, а затем положить в сковороду кусочки курицы.