Рецепты рыбного фондю
Как приготовить Немецкое рыбное фондю на 4 порции? Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.Фондю рыбное
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбное фондю Рыбное фондю является одним из вариантов классического швейцарского блюда, которое обычно готовится на основе сыра.
- Подробный и вкусный рецепт фондю из красной рыбы - фото, видео, описание.
Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Бананы размыть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Приправить банановое пюре специями.