Рецепты из куриной печени и сердечек рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов! Для меня оно как палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить обед, к тому же мой муж его просто обожает! Рекомендую подавать с любой пастой, так вкуснее всего!Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета. Они должны быть упругими, плотными и гладкими, без пятен и налета. Куриные желудки, которые часто называют пупками, покрыты бело-желтой плотной пленкой и имеют сладковатый аромат. Желудки должны быть слегка блестящими.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Куриные сердца Куриная печень.