Рецепты горячих блюд с куриным филе
Многие начинающие кулинары считают курицу сухим продуктом, предпочитая ей свинину или говядину. Однако продвинутые повара знают, что диетическое мясо тоже может быть сочным. Главное — выбрать правильную часть тушки и приготовить ее по проверенному рецепту.50 рецептов с куриной грудкой
Куриная грудка — это сочное, легкое, низкокалорийное мясо. Блюда из филе ценят спортсмены, приверженцы здорового питания и заботливые родители, следящие за качеством питания своих детей. Кстати, слово филе произошло от французского термина «filet», обозначающего самую вкусную и полезную часть птицы. Главный секрет приготовления мяса птицы — не пересушить нежные ломтики. Рецепты с фото помогут разобраться во всех тонкостях кулинарного искусства.
Розовый баклажан. Три главных горячих блюда, которые я чаще всего готовлю на праздничный стол рецепты из куриного филе и из свинины. Такие эффектные, красивые и очень вкусные основные горячие блюда из курицы и из свинины можно приготовить на праздничный стол и порадовать своих гостей и близких. Все три рецепта, знакомых многим по названию
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями. Главное требование — не пересушить белое мясо. Для этого его маринуют в кефире или сметане, отбивают, готовят на пару или обжаривают в льезоне.