Рецепт жареного молока
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!Десерт "Жареное молоко"
На самом деле, этот десерт не такой сложный в приготовлении, как может показаться. Рецептом поделилось издание « Волгоградская правда ». Оно сообщает, что вместо коровьего молока вполне можно использовать козье, а некоторые кулинары решаются на эксперименты с кокосовым, рисовым, овсяным и соевым. Для начала нужно в граммах молока размешать 60 граммов крахмала и два яичных желтка. В этой смеси не должно быть комочков.
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт жареного молока смотреть онлайн
Leche frita - именно так его называют на родине. В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. Отлейте небольшое количество молока, приблизительно мл. Остальное молоко вылейте в кастрюлю, добавьте цедру лимона, палочку корицы и варите на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жареное молоко - традиционное угощение из Шунде, провинция Гуандун.
- Жареное молоко - это старинный традиционный испанский десерт. Рецептов приготовления жареного молока очень много и нет единого и правильного, у каждой испанской хозяйки он свой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нежный десерт жареное молоко – необходимые ингредиенты
- Жареное молоко с сахаром, или Leche frita — изысканное лакомство родом из Испании.
- В кастрюле подогрейте мл молока на умеренном огне, не доводя до кипения. Добавьте полоски апельсиновой и лимонной цедры и коричную палочку.
- ПроСТО кухня.
Жареное молоко исп. При подаче покрывается глазурью и посыпается корицей. Место происхождения блюда точно не известно. На изобретение блюда претендуют несколько регионов Испании, но общепринято считается, что оно возникло в Толедо , откуда распространилось по всей стране [1].