Рецепт влажного бисквита для торта пошагово
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Бисквит на кипятке
Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Влажный шоколадный бисквит
Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Владимир, как приготовить вкусное бисквитное тесто? Пропорции классического бисквитного теста: на 1 яйцо 25 граммов сахара и 25 граммов муки. В результате получится примерно 60 грамм бисквита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.