Рецепт влажного бисквита для торта пошагово
![Влажный шоколадный бисквит рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Классический белый бисквит в духовке](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/04/pishnij-biskvit-8.jpg)
Бисквит на кипятке
Бисквит по этому рецепту всегда будет очень влажным и пышным. Из него получится идеальная основа для тортов и пирожных. Влейте в тесто масло и кипяток, перемешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму.
![Что нужно знать прежде всего Пропитка для бисквита: чем пропитать торт](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2022/02/mokryy-biskvit-dlya-torta-foto-2-952x472.jpg)
![Ингредиенты для бисквита шоколадного влажного на 6 порций : Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2022/02/mokryy-biskvit-dlya-torta-foto-3.png)
![Пищевая ценность блюда Шоколадный бисквит на кипятке](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123251/p_O.jpg)
![Продукты для рецепта Влажный шоколадный бисквит для торта](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/311/big_310796.jpg)
![Как правильно пропитать бисквит сиропом пошагово Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzkyNS9jb3ZlcnMvNFI4ZGgyLmpwZw.jpg)
![Сезонное меню Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина](http://pro-torty.ru/banner2.png)
![Ошибки при выпечки бисквита для торта в духовке Влажный бисквит рецепт](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/01/homemade-sponge-2000x1200.jpg)
![Рецепт приготовления бисквита шоколадного влажного по шагам Влажный Шоколадный БИСКВИТ | Универсальный Рецепт на все случаи жизни!](https://cdn.vkuso.ru/uploads/77349_klassicheskie-biskvitnye-vanilnye-korzhi-dlya-torta_1561292692-640x426.jpg)
Влажный шоколадный бисквит
Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Владимир, как приготовить вкусное бисквитное тесто? Пропорции классического бисквитного теста: на 1 яйцо 25 граммов сахара и 25 граммов муки. В результате получится примерно 60 грамм бисквита.
![Ингредиенты Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2021/12/2-sochnyy-i-vkusnyy-vanilnyy-biskvit-dlya-torta-11.jpg)
![Эти статьи вам понравятся Влажный шоколадный бисквит рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2015/04/retsept-prostoj-biskvitnyj-tort_final.jpg)
![Пищевая ценность блюда Cupketik Авторские вкусы тортов](https://gotovimop.com/wp-content/uploads/2021/09/jogurtovyj-tort.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на hb-crm.ru](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-06/1593516819_screenshot_28.jpg)
![Сезонное меню Пропитка для бисквита: чем пропитать коржи торта, рецепты сиропа](https://i.ytimg.com/vi/A5dN9eo_qoE/hqdefault.jpg)
![Приготовление Классический белый бисквит в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/03/DSC00655.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на hb-crm.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/457/sm_456362.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
![Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2018/11/10-15.jpg)
![Классический шоколадный бисквит для торта — всего 4 продукта!](https://vkustvorchestva.com/upload/iblock/d2c/d2c0e61740ffb6bd4a9ccf148f92505a.jpg)
![Бисквит для бенто торта рецепт](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2021/12/6-vlazhnyy-biskvit-v-mikrovolnovke-7-1-1024x576.jpg)
![Влажный бисквит — ТОП-7 рецептов сочного бисквита для торта](https://i.ytimg.com/vi/LEKs7pkMFYY/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCOADEOgC8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgXygsMA8=&rs=AOn4CLAbVQF-7P5NPdwpI9bFnl34aHlZFw)
![](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2022/04/biskvit-s-rastitelnym-maslom-na-moloke-foto-2.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/45/sm_44550.jpg)
![](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/05/en-833x540.jpeg)
![](https://zira.uz/wp-content/uploads/2019/04/biskvit-na-kipyatke3.jpg)
![](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/04/shokoladnij-tort-17.jpg)
![](https://baking-academy.ru/upload/iblock/ce4/ce42aa94da9d9c52d03ecbb390e3c8fe.jpg)
![](http://vkusnopech.com/wp-content/uploads/2018/09/9.jpg)