Рецепт творожного пасха
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский.Творожная пасха
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу специальную форму в виде усеченной пирамиды. Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами. По методу приготовления творожная пасха может быть сырой и вареной. В первом случае рецепт не предусматривает термической обработки — все компоненты сразу перетирают в единую массу и помещают в форму.
Главная страница » Кексы и печенье » Заварная творожная пасха. Существует много рецептов приготовления творожной пасхи. Пасху готовят сырым и заварным способом. Предлагаем вам рецепт творожной заварной орехово-изюмной пасхи. Пасхальный стол должны украшать три блюда: крашеные яйца, кулич, заварная пасха, рецепт которой лежит у меня еще от бабушки. А форма сломалась, и пасху я без неё делать и не мечтала.
Приготовление творожной пасхи — процесс долгий Здесь и творог нужно правильно выбрать, добиться его правильной консистенции и с рецептом не прогадать. А можно взять готовую! Такую, чтобы и по традиционному рецепту, и вкусную, будто это вы приготовили её дома. На Молзаводе МясновЪ Хлевное мы делаем творожную пасху с года, поэтому точно уверены: знаем все секреты её приготовления!