Рецепт сливочного торта
Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Дата загрузки:Бисквитный торт со сливочным кремом
Сегодня готовим очень красивый и вкусный сливочный торт со вкусом мороженого! Подробный рецепт классического бисквита я писала в этой статье:. Готовый бисквит нужно разрезать на 3 коржа. Для пропитки бисквита:.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Способ приготовления
- В центр крутящейся подставки для торта поставить каплю из крема, на эту каплю «приклеить» подложу для будущего торта. В центр подложки также поставить каплю из крема.
- Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Керри Селман.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Ингредиенты:
- Что может быть лучше торта?
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Очень нежный и безумно вкусный торт.
- Пошаговый фоторецепт
- Вылить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки и выпекать в разогретой до градусов духовке минут. Вскипятить воду с сахаром, варить минут
- Сливочный торт — это великолепное лакомство, которое пользуется популярностью у людей всех возрастов.
- Звездой собранных здесь рецептов выступает сливочный крем, ставший для многих родным и любимым.
Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.