Рецепт шурпы из баранины пошагово
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество.Шурпа из баранины в казане на костре рецепт с фото пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Шурпа из баранины — одно из самых известных блюд на Кавказе. Без него не проходит ни один праздник, ни одно народное гулянье. В середине осени огромный казан с наваристой шурпой можно встретить практически в каждом дворе в том крае. Сегодня мы с вами попробуем воссоздать такое красочное блюдо на своей кухне, приобретя необходимые продукты. Помните, что все ингредиенты или нарезаются пополам, или кладутся целыми.
- Состав / Ингредиенты:
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
- Мойте баранину под холодной водой и нарежьте ее на средние кусочки.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.