Рецепт салата цезарь простой рецепт
Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов. Но единого рецепта у салата нет, есть вариации с добавлением яиц, овощей, креветок, лосося и т.Салат Цезарь простой и домашний
Нет более дискредитированного блюда в современной России, чем салат «Цезарь». Причины этого совершенно очевидны. С приходом капитализма и первых частных ресторанов именно «Цезарь» появился в их меню одним из первых в числе «заморских» блюд. Как почти все в то время, его делали халтурно, экономя на необходимых ингредиентах, а, зачастую, не подозревая о существовании таковых.
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками. Мы же предлагаем попробовать иной вариант, основой которого является хороший магазинный майонез. Поверьте: найти такой можно! Итак, берем майонез, соединяем с натуральным йогуртом, облагораживаем анчоусами, дижонской горчицей, а также каперсами.