Рецепт рыба с овощами в пароварке
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рыба на пару с овощами
Рыба с овощами в пароварке — это полноценное, легкое и простое в приготовлении второе блюдо. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и полезными жирами, идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Так же как и овощи. В этом рецепте мы использовали лук, морковь, спаржу и шпинат.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. При использовании комплекта Steam Plus Pot c крышкой пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус.
- Кулинария — разнообразная и увлекательная
- Иришка Поваренок 4 уровня. Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки.
- Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи. Я готовила в СВЧ-печи, пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус.
- Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем.
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью.