Рецепт рёбрышки свиные тушеные с овощами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными Ингредиенты Рёбра свиные копченые гр. Картофель шт.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными.