Рецепт просто манник
Хочу предложить вам рецепт простой, но очень вкусной выпечки. Недавно разбирала старые бумаги и нашла листочек с рецептом. Это был рецепт манника, который когда-то пекла моя бабушка. Праздничный вариант манника отлично подойдет для новогодних чаепитий.Манник с изюмом и медом - Рецепты вкусно
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Это действительно самый идельный манник! Впервые я его попробовала у своей подруги Надежда Селезнева, благодарю тебя в очередной раз. Мне безумно понравился именно этот манник — воздушный, нежный, рассыпчатый и сливочный на вкус. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Ваше имя: Текст:.
- Куриные яйца 2 шт. Соль щепотка.
- Классический манник на кефире
- Стоимость 15 кусков: рублей Стоимость 1 кусочка : 21 рубль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Очень нравятся рецепты выпечки, при приготовлении которых можно обойтись без весов. Манник на кефире, приготовленный по данному рецепту, я называю манник-стаканник, так все основные ингредиенты здесь ровно по 1 стакану. Легко запомнить. И записывать рецепт не нужно.