Рецепт приготовления французского багета

Классический французский багет — домашний рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Мука, вода, соль и вот он - хруст французской булки. Испечь багет проще, чем вы думаете

Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий. Чтобы получить ту самую корочку, под противнем с багетом нужно поставить глубокий противень с водой. Хлеб будет выпекаться постепенно и будет очень нежным внутри.

Французский багет с хрустящей корочкой
Классический французский багет
Французский багет. Самый быстрый рецепт
Как испечь багет? Французский классический рецепт хрустящего и ароматного багета.
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Как приготовить багет
Вкусный французский багет на дрожжах
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт

Французский багет — рецепт с фото и видео

Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. Берите на заметку этот рецепт хрустящего хлебобулочного изделия. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль, перемешайте. Затем влейте тёплую воду и медленно помешивайте деревянной лопаткой. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опустите её в чашку с тёплой водой.

  • Описание приготовления:
  • У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мука, вода, дрожжи и соль, вот из чего состоит классический французский багет.
Как испечь французский багет в домашних условиях - простой рецепт | Сегодня
Французский багет рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением - Чемпионат
Французский Багет - простой рецепт | hb-crm.ru
Французский багет с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Как приготовить багет - рецепты и секреты от специалистов компании Гермес
Настоящий французский багет - Классический рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Французский багет на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Французский багет с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Французский багет, рецепт с фото. Как испечь французски багет в духовке, в домашних условиях?

Муку просеять, добавить сухие дрожжи и соль, перемешать. Влить воду и медленно мешать деревянной лопаткой 1 минуту. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опускайте ее в чашку с теплой водой.

Похожие статьи