Рецепт пасты с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Паста с ветчиной и грибами. Основные блюда.Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Паста с ветчиной в сливочном соусе и пластинками продольно нарезанных небольших шампиньонов готовится предельно просто и отлично утоляет голод. Для ее приготовления стоит выбирать мелкие макаронные изделия хорошего качества и постную ветчину без запаха чеснока, чтобы не перебить тонкий грибной аромат. Крупные розовые брусочки мяса удачно дополняют и упругую мякоть грибов, и хорошо сочетаются с теплой сытной пастой, которую следует отварить до полной готовности.
- Пошаговая инструкция
- Паста и пицца.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.
- Необходимые ингредиенты
- Паста и пицца.
- Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе. Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: мучные блюда. Коврижка постная Соус белый к паровой рыбе Рождественский штоллен Постные блинчики с тушёной капустой Суп-пюре из моркови на молоке.
- Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой. Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей.