Рецепт омлета на молоке на сковороде рецепт
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Как приготовить омлет с молоком на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все умеют готовить омлет, и каждый готовит по своему. Предлагаю надежный рецепт, по которому омлет на сковороде всегда получается пышным и нежным. Как приготовить пышный, румяный, нежный в середине классический омлет из молока на сковороде. В правильном омлете важно соотношение яиц и молока — на одно яйцо берется молока чуть больше половины объема яйца, можно отмерить половинкой скорлупы, это около 30 грамм. В этой пропорции главный секрет приготовления как омлета в духовке , так и омлета на сковороде. В глубокой посуде смешать яйца, молоко, крахмал и соль.
- Прежде чем готовить
- Пошаговый рецепт » Евгений Клопотенко.
- Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
- Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу.
- Вариант 1: Классический пышный омлет на сковороде
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Во многих семьях в завтрак часто включены куриные яйца. Их варят всмятку, жарят глазунью , запекают в духовке или готовят в микроволновке.
- Омлет с молоком - это классический, традиционный завтрак, который насытит организм и даст энергию до обеда.
- Пошаговый фоторецепт
- Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант. В рецепте омлета с мукой на сковороде очень подробно расписана старинная технология расчета меры жидкости для омлета. Непременно воспользуйтесь ею, и вы точно будете знать, какой должна быть идеальная плотность этого простого и быстрого блюда.