Рецепт лобио в домашних условиях
В кулинарии бобовые широко применяют во всем мире. В Грузии из фасоли готовят вкуснейшее лобио.Лобио из красной фасоли
Приготовим лобио без орехов. Лобио — это грузинское национальное блюдо из стручковой зеленой фасоли или бобов фасоли. Обычно, лобио готовится с луком, чесноком, свежими помидорами, зернами граната, большим количеством кинзы, которую добавляют во время приготовления и при подаче. По желанию готовое блюдо при подаче посыпается толченым грецким орехом.
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли.
Как приготовить Лобио «Лебия Харкалия» за 60 мин. Промытуюфасоль заливаемв кастрюле 8—9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой. Теперь добавляем зелень и приправы — мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец.
Похожие статьи
- Маска от отеков на лице в домашних условиях - Способы устранения отеков с лица
- Козырек над лобовым - Козырек на лобовое стекло
- Как сохранить чеснок в зиму в домашних условиях - Как заморозить морковь на зиму в холодильнике в до
- Упражнение в домашних условиях на массу - ТРЕНИРОВКИ ДОМА - ПРОГРАММА, ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И