Рецепт куриного рулета с черносливом
Если вы побаиваетесь сочетания мяса со сладким, то вы многое теряете! Курица с черносливом — отличная вкусная парочка и этот куриный рулет замечательное тому подтверждение. Рулет можно подавать как холодную закуску или в качестве горячего мясного блюда, в любом виде получается очень вкусно.Куриный рулет с черносливом и грибами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с черносливом и грибами 4.
Куриный рулет с черносливом хорош не только в горячем, но и в холодном виде. Такое блюдо станет отличной закуской, например, к бокалу сухого красного вина. Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке.
Куриное филе уже давно завоевало признание многих хозяек в кулинарии, ведь оно достаточно быстро готовится, его не нужно особым образом подготавливать, а еще куриное филе очень экономично с финансовой точки зрения. Именно поэтому на основе этого вида мяса очень часто начинающие хозяюшки и опытные шеф-повара создают уникальные и очень вкусные рецепты. Куриный рулет с черносливом - один из таких рецептов, на приготовление которого уходит очень мало времени, но при этом результат превосходит все ожидания. Чаще всего это блюдо готовят на праздничный стол, но в повседневной жизни рулетами из курицы можно заменить покупную колбасу. К тому же куриное мясо относится к постным видам, поэтому его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического питания или имеет какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом и работой кишечника. Создание этого блюда нельзя отнести к кулинарным изобретениям какого-то конкретного повара или хозяйки.