Рецепт грибами и сыром в духовке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Мясо с грибами и сыром в духовке Сочетание мяса и грибов в рецепте одного блюда, приготовленного в духовке — залог того, что от такого угощения не откажется ни один гость, пришедший на торжество.Шампиньоны в духовке
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так.
Жульен с грибами и сыром — блюдо, которое запекается в духовке порционно в специальных формочках-кокотницах. Блюдо имеет французские корни и готовится достаточно просто, но при этом оно точно запомнится вашим гостям. Особенностью жульена считается своеобразная нарезка грибов тонкой соломкой.
Вариация на тему вегетарианской картошки по-французски. Блюдо получается действительно очень вкусным, с потрясающим грибным ароматом, ведь грибы не просто укладываются с картофелем, но натираются на терке, так шампиньоны полностью открывают свой вкус и аромат. Часто, в запеканках картошка получается сыроватой, и ее надо дольше обычного запекать в духовке, но в нашем рецепте такой проблемы нет. Поскольку картошка полностью укрыта грибной и сырной шубкой, она хорошенько успевает «пропариться» в грибном соке, а потом и вкусно запечься в сливочном масле от твердого сыра. Попробуйте приготовить, рекомендую!