Рецепт булочек с крошкой рецепт пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Булочки с посыпкой крошкой приготовленные в духовке
В теплое молоко не выше 40 гр добавляем сахар, соль и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 15 минут. У всех мука будет разная, поэтому и муки уйдет у всех разное количество, у кого-то меньше, у кого-то больше. Как только ввели всю муку, добавляем растопленное сливочное масло, смотрите чтобы оно не было горячим и очень хорошо, не меньше 5 минут вымешиваем тесто.
Соедините хлебную смесь, воду и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1.
- Продукты для рецепта
- Автор Юлия. Ингредиенты гр муки
- Пищевая ценность на г.
- Румяные ароматные сдобные ванильные булочки с песочной крошкой.
- Автор Полина. Булочки получаются мягкие, воздушные и очень вкусные, можно делать с начинкой так и
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Каждый, кто ходил в школе в столовую или буфет, наверняка, помнят сдобные булочки со сладкой крошкой. Приготовить такие же дома совершенно просто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15 минут, дать время дрожжам активироваться.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Lara13 Выпечка 23 марта Просмотров: Мягкие дрожжевые булочки с крошкой — пошаговый рецепт. Что может дополнить чай, как не ароматные булочки! Булочки могут быть дрожжевые, сдобные, творожные с различной начинкой или изюмом. Можно, конечно же, их купить в пекарне. Но домашняя выпечка куда вкуснее и лучше, чем покупная. Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с крошкой.