Рататуй на гриле рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рататуй с гриля со свежими помидорами
Режем помидоры четвертинками, перец полосками. Баклажаны и цукини делала без цукини шайбами, чеснок тонкими пластинами, лук кольцами или дольками. Чтобы баклажаны, цукини и перцы при жарке не были сухими, замочим их перед маринованием в холодной воде на полчаса, тогда они останутся сочными. Затем отжать и переложить в глубокую тару. К отжатым овощам добавить помидоры, лук, чеснок, пересыпать прованскими травами.
Перейти к содержанию. Подготовка 15 mins. Приготовление 15 mins. Всего 30 mins. Блюдо: Основное блюдо.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.