Производство хлорофилло каротиновой пасты - О введении в действие СанПиН. (утратило)

Санитарно-защитные зоны СанПиН

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии со статьей 39 Федерального закона от

Мясо, в. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные, замороженные : Микробиологические показатели: - формованные, в т. Субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные, замороженные в блоках, шкурка свиная Микробиологические показатели: патогенные, в т. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др.

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

  • Russian Pages [] Year Table of contents : В.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
  • Здесь приведена часть списка документов из популярной нормативной библиотеки NormaCS , Демонстрационную версию можно получить у меня бесплатно.
СанПиН Санитарно-защитные зоны (СЗЗ)

Класс I - санитарно-защитная зона м. Лесохимические комплексы производство по химической переработке дерева и получение древесного угля. Класс II - санитарно-защитная зона м. Производство древесного угля углетомильные печи.

Похожие статьи