Профитроли эклеры рецепт пошагово
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки».Классическое заварное тесто для эклеров и профитролей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко.
Эклеры с заварным кремом — классический рецепт в домашних условиях по ГОСТу. Приготовление в домашних условиях классических эклеров с заварным кремом всегда напоминает некий магический ритуал, или колдовство. Чтобы сделать самые вкусные пирожные необходимо знание рецепта, некоторых тонкостей заваривания крема и теста, и непременно хорошее настроение Irina LiSS - Кулинария. Готовить легко. Как приготовить эклеры в домашних условиях: простой рецепт!!!!
Поставить на сильный огонь и кипятить 1 минуту, мешая лопаткой. Выключить огонь, всыпать муку, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить кастрюлю на огонь еще на минуту. Постоянно помешивать, главное — не пересушить. Сразу же снять с огня и добавить по одному яйца, перемешивая тесто лопаткой. Отсадите тесто на бумагу для выпечки или смазанный маслом противень.