Приготовление супа из курицы рецепты

10 рецептов куриных супов – вкусно, быстро, просто и полезно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!

Куриный суп с вермишелью

Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить.

Куриный суп с клецками
10 куриных супов на любой вкус
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Суп с курицей и грибами
Куриный суп с яйцом
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Куриный суп
Куриный суп по-домашнему: такой рецепт вы еще не пробовали!
Куриный суп: рецепты с фото
Куриный суп: 10 классических рецептов на любой вкус
Куриный суп по-домашнему
Куриный суп, суп из курицы

Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Добавить в суп.

Куриный суп: 10 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Суп с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с яйцом - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
85 | Меню недели

Зима — время, когда хочется домашнего тепла и спокойствия. Испечь ароматного печенья или приготовить наваристый суп. А что может быть уютнее, чем горячий куриный бульон — блюдо, которое не только согреет в холодные дни, но и порадует своим нежным вкусом. А еще, говорят, это отличное средство от хандры. Даже такое простое и популярное блюдо имеет свои секреты приготовления. Вкус бульона можно сделать интереснее, если применить некоторые хитрости.

Похожие статьи