Правильная творожная запеканка рецепт - Творожная запеканка в микроволновке - пошаговый рецепт
Творожная запеканка в микроволновке готовится быстро и без усилий, а получается вкусной, нежной, пышной и более полезной, чем в духовке. Плюсом приготовления в СВЧ является возможность готовить порционно — столько, сколько необходимо для завтрака, обеда или перекуса. Можно сделать мини-порцию в формочке для кексов или кружке. При этом, чем меньше продуктов, тем меньше времени уйдет на запекание.Рецепт быстрого завтрака: творожная запеканка в микроволновке
Рецепты ПП - худеем вкусно! ПП творожная запеканка с шоколадом в микроволновке - так просто, но так вкусно! Это не просто ПП творожная запеканка, это банановая ПП творожная запеканка с шоколадом. Для её приготовления не нужна духовка, поэтому ждать эту вкусняшку совсем не долго и легко приготовить её на завтрак. Особенно понравится любителям сочетания бананов и шоколада, а если вы ещё и запеканки любите, то этот рецепт точно для вас. Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом
Идеальное блюдо на завтрак — полезная, аппетитная творожная запеканка в микроволновке будет готова за 10 минут. Десерт из творога подходит для ПП, а с приготовлением справится даже ребенок, потому как рецепт с пошаговыми фото максимально простой. Вместо сахара можно использовать мёд или исключить подсластитель для диетической версии. В качестве загустителя многие хозяйки используют манную крупу.
Вкусная творожная запеканка — отличный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина. Для ее приготовления использовался режим «Микроволны». Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Чаще всего добавляют ванилин в тесто.