Повидло из яблок на зиму рецепт простой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джем из яблок на зиму 4.Повидло из яблок на зиму
Повидло из яблок - простая и очень вкусная заготовка фруктов на зиму. Плоды легко обработать — разрезать и удалить семенную коробочку. Варка быстро превратит очищенную мякоть в однородную массу, а добавленный сахар и содержащийся в яблоках натуральный пектин, обеспечат характерную густую консистенцию. Подробные шаги приготовления повидла читайте в рецепте.
Самый простой способ сделать яблочное повидло на зиму — это перекрутить яблоки через мясорубку. Наверняка, у каждой хозяйки имеется на кухне эта верная помощница. Поэтому трудностей с готовкой не возникнет, а вот результат порадует всю семью. Ведь повидло можно не только намазывать на хлеб и есть с чаем, но и использовать в выпечке и как начинку для пирожков.
- Ингредиенты для повидла из яблок с сахаром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка.
- Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вариант 1: Классический простой рецепт варенья из яблок на зиму
- Яблочное повидло на зиму лучше варить из плодов кисло-сладких сортов. Точно рассчитать необходимое количество сахара можно, периодически пробуя продукт на вкус во время варки.
- Отзывы 14, просмотров. Помните то самое повидло из яблок на зиму в больших жестяных банках, которое давали нам в столовой с хлебом в садике и школе?
- Такое варенье — отличное лакомство, которое можно подать с оладушками или блинчиками или же просто к чаю. Выглядит оно красиво, но, чтобы добиться такого эффекта, нужно соблюсти некоторые правила.
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса. Для этого подойдут такие пряности, как корица, бадьян, кардамон, ваниль, гвоздика, душистый перец - не бойтесь экспериментов на кухне и добавляйте все, что вам нравится.