Пошаговый рецепт сладкого перца

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Маринованный перец в масле на зиму

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Плоды сладкого перца имеют различную форму: длинную и остроконечную, с тупым концом и помидорообразную.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец сладкий в масле 6.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки.
  • Если у вас остались банки для консервации, и вы не совсем устали от заготовок на зиму , предлагаю вместе со мной приготовить еще один чудесный рецепт маринованного сладкого перца без кожицы и растительного масла в очень вкусной пряной заливке. Перец получается слабо маринованным, кисло-сладким, с приятным аппетитным ароматом, и настолько вкусным, что подходит в качестве закуски к любому столу.

Маринованный болгарский перец можно приготовить не только на зиму в банках. Расскажу, как мариновать перец буквально за один день и подать его к столу как закуску. Ароматный, вкусный и хрустящий маринованный перец быстрого приготовления! Для приготовления этого овощного блюда желательно выбирать сладкий перец разных цветов - выглядит ну очень аппетитно. Правда, вкус готового блюда не особо изменится, если возьмете красные или оранжевые плоды. Количество сахара, соли и уксуса в маринаде можно корректировать в процессе его приготовления.

Похожие статьи