Порционный холодец рецепт

Пн-пт: Вам доступны подарки:. Перезвоните мне.

Как приготовить порционный холодец

Вкусный, ароматный, нежный мясной холодец… Без хорошего холодца не обходится ни одно праздничное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец из свиных ножек. Говяжью ногу прочистить тщательно, промыть. Разделить на части, уложить в кастрюлю. Отправляем туда же мясо, заливаем холодной водой, чтобы покрыло мясо.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

  • Ингредиенты
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Холодец порционный Холодец порционный - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является неотъемлемой частью русской кухни.

Сегодня делюсь рецептом яркого и вкусного холодца из курицы с разноцветным декором. Как же красиво он смотрится на праздничном столе, гости от него всегда в восторге! Я взяла консервированный горошек, консервированную кукурузу, зерна граната и добавила немного отваренной моркови. Получилось красиво и аппетитно.

Похожие статьи