Подливка из печенки пошаговый рецепт
После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. С пюрешкой печёночка Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.Подлива из куриной печени со сметаной
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне ещё в древние времена. К слову, знаменитый на весь мир бефстроганов — это тоже подлива.
- Продукты для рецепта
- Как приготовить печень с подливкой из сметаны?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень.
- Информация
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Пошаговые рецепты с фото. Жареная утиная печень с луком очень вкусная, нежная и сочная.
Подлива из куриной печени
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст. Потом выложить печень без молока , посолить, поперчить и перемешать лопаткой.