Подлива с куриной печенью с фото пошаговый - Куриная печень с подливкой на сковороде как приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалатный микс с куриной печенью
Куриная печень по моему рецепту готовится на плите в кастрюле около 20 минут. Рецепт простой и легкий. В качестве овощей предлагаю попробовать сладкий перец и тыкву. Можно приготовить куриную печень с луком и морковью. Выбор зависит от вас. Чтобы куриная печень была нежнее и сочнее, я готовлю ее с подливой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
- Галина Назарова.
- Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
- Предлагаю вам приготовить замечательную подливу из куриной печени, которая получается очень вкусной, нежной и ароматной. Такая подлива подойдет к картофельному пюре, кашам или макаронам.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком.