Поделки из пластилина фото инструкция - Как сварить сгущенку в домашних условиях
Предлагаю рукодельницам сделать интересную поделку — клумбу, в которой цветы будут из пластилина. Создание такой клумбы очень увлекательное занятие, особенно когда делаешь цветы вместе с детками.Коллекция идей. Сладкая мастика.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Мастикой называется сладкая масса, которая используется в работе кондитеров для украшения тортов и кексов. Из неё можно делать различные фигурки, объёмные цветы, надписи на тортах и не только. Украшения и фигурки из мастики на тортах пользуются большой популярностью, ведь с помощью них можно создать сладкий подарок любой тематики и угодить каждому клиенту. Рецептов мастики, разработанных поварами, довольно много. Их виды подходят для самых разных моментов.
- Содержание
- Ирина Постникова.
- Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую.
- Так вот, журнал начал приходить. Идей в нем много, интересных и не очень.
- Молочная мастика на сгущенке: вариант №1
- У вас приближается радостное событие и вы хотите порадовать гостей вкусным тортом с изумительными фигурками?
- Детки — особые ценители тортов, их почитатели и поклонники.
- РУ Войти Регистрация Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье. Меню Читают Новые.
Мастика — кондитерская масса на основе сахара и загустителей, используемая для оформления тортов. Рецептов приготовления мастики дома множество, все они достаточно простые в исполнении, могут использоваться для простого оформления или лепки красивых фигурок для украшения десерта. Мастика используется для украшения кондитерских изделий, это сладкая масса на основе сахара и прочих ингредиентов, которую довольно просто приготовить самостоятельно. Яркая и красивая мастика для торта в домашних условиях изготавливается из природных загустителей с сахаром. Различают два основных вида — желатиновую и молочную мастику, у каждой из которых свой состав и способ использования. Молочные массы очень простые, для их изготовления применяется сахарная пудра, обычное, сгущенное или сухое молоко.