Поделка курица из семечек своими руками - Поделки вместе с детьми
Вдохновившись мультфильмом "Кролецып и Хомяк Тьмы" был создан этот рецепт, который пригодится многим. Кролецып по мультфильму обладает внешними признаками с кроликом и цыпленком, а Кролецып в данном рецепте похож на кролика по форме, а в состав входит куриное мясо.Что можно сделать из природного материала
Последнее время все чаще и чаще люди возвращаются к забытым вещам, которыми пользовались наши бабушки. Курочка-грелка будет прекрасным украшением вашего домашнего интерьера или неповторимым подарком для родных и близких, который вы сделаете своими золотыми ручками. Ну, начнем!
Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» - крупнейший курортный центр черноморского побережья Крыма. Лучший отель Ялты, расположенный на самом берегу моря у подножия Ялтинских гор, утопает в вековой зелени Массандровского парка. Из пластилина получаются не только замечательные игрушки фигурки животных и птиц, сказочные герои , но и подарки. Например, на 8 марта для мамы или бабушки можно самостоятельно слепить цветы. Самый распространенный подарок для женщины на 8 марта или День рождения - розы.
- Публикация «Поделки из тыквы „Курочка и Петушок-малышок“» размещена в разделах
- Под этим ником мы публикуем статьи приглашенных авторов и гостевые посты друзей "Клуба Увлеченных Мам".
- Новые материалы от 27 марта. Мне нравится
- Рукоделие — это возможность украсить дом, реализовать свои творческие фантазии, познакомить ребенка с различными материалами и инструментами. Часто мастерицы сталкиваются с дилеммой — что сделать своими руками?
Без преувеличения можно считать, что тефтели с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, политые густым ароматным соусом — это еда, которую в нашей стране любят и взрослые, и дети. Впрочем, похожее блюдо встречается во многих других национальных кухнях, а само слово «тефтели» произошло от тюркского «кюфта» и пришло к нам с Балкан. Тефтели представляют собой шарики из фарша размером от грецкого ореха до небольшого яблока, которые принято подавать с соусом и гарниром, хорошо впитывающим соус. Уже совсем скоро, 16 апреля, в Москве пройдет торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia, а пока знакомим с шорт-листами, в которые вошли претенденты на главный приз.