Плов с изюмом и нутом рецепт
Блюдо получится сытным и ароматным, а ягоды барбариса, изюм и восточные специи придадут ему чудесный вкус. В казане или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, всыпьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты.Плов с нутом и изюмом
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Вес стоит: что делать? Как коронавирус изменил мир. Новый номер «7 Дней».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Охота ЕСТЬ. Ингредиенты : Изготовление :. Домашняя Еда Кухня Рецепты.