Пицца рецепты едим дома
Мы используем только натуральные ингредиенты, на собственном производстве готовим колбаски, пасту Акции Категории Пицца. ТРЦ "Фантастика", ул.Домашняя пицца
Все мы любим сочную пиццу с разными начинками и хрустящим краешком. Даже знаем рецепт правильного теста , с которым это блюдо получится идеальным. Но бывает, что нет возможности приготовить классическую пиццу: не работает или вообще отсутствует духовка, мало времени, не хочется возиться с тестом.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки.
Как в Италии: шеф-повар раскрыл рецепт идеального соуса для пиццы. У каждого кулинара свой секрет приготовления пиццы, кто-то верен традиционным рецептам, а кто-то любит экспериментировать. Но если с ингредиентами все понятно, можно добавлять что угодно, дав свободу фантазии, то что делать с соусом? Шеф-повар Сергей Веревкин уверен, что пиццу нужно готовить только с домашним соусом. Кулинарный эксперт поделился рецептом, который используют все итальянцы. В беседе с изданием «Спорт-Экспресс» шеф-повар рассказал, что для приготовления настоящего соуса для пиццы понадобятся спелые томаты, свежие прованские травы, оливковое масло, соль и чеснок