Пирожки с картошкой в духовке рецепт на молоке
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными.Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей, влейте молочно-дрожжевую смесь в углубление муки. Добавьте растительное масло.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт любимой выпечки. И если вы уже делали пирожки с квашеной капустой , на этот раз приготовьтеих с начинкой из картошки, зелени и тягучего сыра. Ингредиенты для теста: мука г , растительное или сливочное масло 50 мл , соль 1 ч.
Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке на кефире и молоке Как сделать Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке на кефире и молоке простой рецепт домашний. Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобные пирожки с картошкой. Съедаются мгновенно.