Пирог с сливой замороженной рецепт пошагово

Пирог заливной с замороженными сливами

Взбить сахар с мягким маслом, добавить сметану и яйцо, ещё раз хорошо взбить до пышности, добавить просеянную муку и соду, перемешать миксером до однородности, долго взбивать не нужно. Что приготовить из замороженной сливы? Вкуснейший пирог со сливами быстро и просто.

Пирог со сливой

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые.

Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Сливовый пирог из замороженной сливы
Заливной пирог со сливами
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Пирог, давно покоривший Америку - знаменитый сливовый
Сливовый пирог
Быстрый пирог со сливами
Пирог со сливами

Если у вас еще остался в морозилке небольшой пакетик замороженных слив, припасённый с лета, то смело приступайте! Из замороженной сливы пирог получается не хуже, чем из свежей. Дело, наверное, в характере фрукта, сохраняющего чудесную кислинку и в замороженном, и в сухом виде. Пирог получается пышным, мягким, с ярким сливовым вкусом и ароматом.

Пирог с замороженной сливой | Волшебная hb-crm.ru
Сливовый пирог (классический), рецепт приготовления
Пирог со сливой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая — читать на hb-crm.ru
Пирог со сливами пошаговый рецепт с фото
Пирог заливной с замороженными сливами. Рецепт с фото
Быстрый пирог со сливами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливной пирог со сливами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Сливовый пирог из замороженной сливы - пошаговый рецепт с фото
Заливной пирог со сливами — рецепт с фото пошагово
Пирог с замороженными сливами рецепт с фото, как приготовить на hb-crm.ru

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.

Похожие статьи