Пирог с мясом в духовке пошаговый простой рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар, добавляем сметану, соль, муку и во время замеса масло. Отправляем в тёплое место примерно на часа. Тесто делим на 2 части, раскатываем и выкладываем начинку.Пирог с мясом в духовке: простой пошаговый рецепт
Пирог с мясом — это самое соблазнительное словосочетание, которое подавляющее большинство мужчин мечтает услышать, ежедневно садясь за обеденный стол, но конечно, нам, женщинам, недосуг готовить такую выпечку слишком часто, да и к тому же ее нельзя считать слишком полезной для здоровья. Однако, мужской праздник — 23 февраля — может служить отличным поводом для того, чтобы приготовить это сытное и необычайно вкусное мясное кушанье, поэтому в этот знаменательный день, безусловно, стоит побаловать сильную половину семьи и гостей и поставить на стол очень красивый, ароматный и пышущий жаром пирог c мясом. Причем в качестве подходящего кандидата для праздничного стола я хочу предложить вам не просто какую-нибудь скучную и заурядную выпечку, а весьма оригинальный рецепт вкуснейшего закрытого пирога, состоящего из двух разных видов теста и богатой луково-мясной начинки.
Рецепт пирога с мясом и картошкой из дрожжевого теста в духовке очень прост, но от этого он не становится невкусным. Да, довольно банальное сочетание картофеля, мяса и грибов. Но таким пирогом вполне реально накормить большую семью, угостить любимого мужа. Мужикам очень нравится этот рецепт. В качестве экономии свинину можно заменять курятиной, вкус пирог не потеряет. Просто в таком случае пирог мясной с картошкой станет намного более нежным.
Анастасия Ецкало. Вкусный пирог с мясом и картошкой: тонкое и хрустящее тесто без дрожжей, которое сохраняет весь сок внутри и начинка слоями, верхний слой пропитывает нижний, придавая особый вкус. Готовить легко, справится даже начинающий кулинар, ну а результат порадует точно. Такой пирог можно приготовить даже к празднику, выглядит достойно и съедается до последнего кусочка. Смешать одно яйцо с белком желток оставим для смазывания пирога и полчайной ложки соли, влить воду и растопленный маргарин. Размешать, всыпать около 4-х стаканов муки.