Пельмени по-немецки рецепт
Однажды монахи знаменитого монастыря Маульбронн Kloster Maulbronn проявили незаурядную смекалку. Считается, что именно они изобрели метод "сокрытия" еды от глаз Всевышнего, спрятав желаемое, но не всегда позволенное например, мясо в… тесто.Маульташен (немецкие пельмени)
Соль растворить в тёплой воде. Муку просеять горкой, сделать углубление, разбить и вылить в углубление 4 яйца, 1 яйцо оставить для смазывания теста , воду я настаиваю воду на шафране , масло, размешать и замесить достаточно крутое тесто, как на пельмени. Накрыть тарелкой, чтобы не сохло. Раскатать тесто на большие кружочки, если будете варить маульташен, на средние - если будете запекать, на маленькие - если будете их жарить с луком и яичницей.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кнепфли по-немецки они же галушки Никитосик. Категория: Блюда из круп и мучных изделий.
Немецкие Пельмени. Немецким пельменям требуется примерно 15 минут от начала до конца. Этот гарнир содержит калорий, 11 г белка и 16 г жира на порцию. Порций в рецепте: 4. Этот рецепт типичен для европейской кухни. Это доставлено вам сетью питания.