Печёные пирожки с мясом и картошкой рецепт

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Пирожки с мясом и картошкой по-татарски в духовке

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном.

Не определен. Просматривала рецепты, наткнулась на пироги с вареной картошкой и мясом. Мой рецепт немного отличается. Дрожжевое тесто у каждой хозяйки свое. Тесто должно быть как разогретый в руках пластилин и к рукам не липнуть. Ставить тесто обязательно с хорошим настроением, разговаривать с ним как с живым.

  • Продукты для рецепта
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Автор: Юля, Читатель и автор Food.
  • Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло можно мелко нарезать ножом и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr.
  • Ингредиенты
  • Особенность этого рецепта заключается в том, что картофель и мясо закладываются в пирожки сырыми. Готовится начинка уже в духовке вместе с пирожками, и получается сочной, благодаря бульону, который заливается внутрь выпечки в процессе готовки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Екатерина Иванова. Очень пригождаются рецепты, где тесто готовится на раз-два.
  • Продукты для рецепта
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками.
  • Автор Марина. Ингредиенты Картофель отварной-пюре.
  • Открытые пирожки с картошкой и мясом приготовленные по этому рецепту порадуют всех домочадцев своим неповторимым ароматом. Рецепт совсем не сложный.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие пирожки пеку уже не в первый раз.

Похожие статьи