Печенье меренги рецепт
Меренги — белковые пирожные или печенье воздушное белоснежное , которые часто называют безе, поэтому чаще всего под словом меренга подразумевают пирожное безе. Настоящее классическое безе — крем из взбитых с сахаром яичных белков различной плотности, текстура зависит от рецепта.Меренги в домашних условиях. Рецепт меренги в духовке
Меренга — это легкое, воздушное и сладкое удовольствие. Сегодня покажем как приготовить потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Готовится оно из кусочков нежной меренги и арахиса. Настоятельно рекомендуем приготовить и побаловать себя этим десертом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Категория: Десерты Печенье Безе. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Готовила уже не один десерт в микроволновке, но этот превзошел все мои ожидания. Прекрасный десерт, очень простой в исполнении, в меру шоколадный, на вкус - очень похож на "Птичье молоко".
Ореховая меренга получается очень вкусная, в меру сладкая, сверху хрустящая нежная корочка безе а внутри мягкая и немного тягучее с шоколадным ароматом. Если у вас остались яичные белки и вы не знаете что с ними делать, испеките такие меренги, очень вкусные. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!