Печенье из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
Данный рецепт печенья из дрожжевого теста должен быть записан у каждой хозяйки, ведь он не потребует много времени, а домочадцы без сомнений оценят его. Рецепт весьма недорогой, ведь для его классического приготовления понадобится минимум недорогих продуктов , которые есть у каждого дома.Печенье из дрожжевого теста, рецепт с фото
Готовить-это просто и легко. Для опары: Для теста: Для пересыпки слоев: Приготовление: 1. Опара: смешать сахар, дрожжи и теплую воду. Оставить на 10 минут в тепле. К опаре добавить соль, ванилин, яйцо и мягое сливочное масло.
Еда по-нашему с Оксаной Т. Печенье из дрожжевого теста "Сахарные трубочки". Для начинки можно использовать мак, корицу, сахар, повидло или другую начинку по вашему вкусу.
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее. То есть, она совершенно универсальная! Если вы до сих пор не решились заняться приготовлением дрожжевого теста, попробуйте сделать это прямо сейчас.